+ 7 (495) 783-81-17
Интернет магазин ОптимаХэйр
Москва
ул. Маленковская, 32
+7 (963) 638-11-17
+7 (495) 783-81-17

Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.

ОптимаХэйр_Отзывы
о косметике Optima, Simone Trichology, Кудзитол и др.


Оставить отзыв о средствах, представленных в интернет-магазине "ОптимаХэйр", и о работе магазина Вы можете через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ



Ольга

Косметику ОптимаХэйр посоветовала трихолог (лосьон от выпадения волос). Опытным путем понравилась также маска от выпадения волос, т.к. даже визуально волосы выглядят пышнее после каждого применения.

21.03.2018

Людмила

Шампуни оптима - находка для меня. 
Ничего не могла поделать - волосы выпадали...
Но трихолог объяснила мне, что луковица истончается от излишнего жира, выделяемого кожным покровом.
И для этого лучшим образом подходит именно линейка синей оптимы.
Девочки! Я очень довольна!
кожа головы чистая, волосы теперь только один-два в день выпадут... и то при расчесывании!
Заказ приходит быстро и без проблем.
И доставка очень удобная : много пунктов по городу, где его можно получить.
У меня так вообще рядом с домом!
Спасибо большое! !!

02.03.2018

Татьяна

Использую Сыворотку для окрашенных волос для укладки.На чуть влажные или сухие волосы наношу(на кончики-волосы длинные) и укладываю феном или просто массажной расческой.Волосы становятсямпослушными,принимают требуемую форму,но не утяжеляет кончики.

22.01.2018

Ольга

Очень понравился лосьон от выпадения волос. Новые волосы стали расти довольно быстро и активно. Приятен в использовании.

14.01.2018

Юлия

Начала использовать после лечения выпадения волос, в качестве поддерживающей терапии, шампунь от выпадения волос Optima. Эффект понравился. Применяю 2 раза в неделю, волосы выпадают значительно меньше.

08.01.2018

Артем

Пользуюсь спреем против выпадения волос Simone dixidox dx2 на протяжении 5 месяцев. Посоветовал трихолог после проведения диагностики. Эффект начинает появляться. Приобрел уже 2 флакона. Планирую третий. Одного флакона хватает приблизительно на 2 месяца. Радует, что у данного препарата отсутствует эффект отмены.

12.12.2017

Лидия

Уже больше года я заказываю препарат 101-G, который рекомендует мой трихолог, только у Вас. Мне очень нравится OptimaHair: прекрасный сервис + отличное качество. Всем рекомендую.
Спасибо за Вашу работу!

17.11.2017

Юлия 

Добрый вечер.В сентябре стали сильно выпадать волосы, обратилась к трихологу, который предложила использовать серию Оптима от выпадения волос. Я заказала активный тоник от выпадения и лосьон от выпадения. Результат меня очень порадовал. Уже после первой недели использования активного тоника выпадение волос резко сократилось, волосы укрепились)))) Спасибо Вам. Очень хорошая серия.

15.11.2017

Елена

Использовала шампунь и лосьон Микроксидил. Эффект увидела после первого же применения. Продукцию прописала трихолог на основании диагноза "потеря волос по андрогенному типу". При расчесывании после мытья выпадало около десяти волосинок или больше даже. После Микроксидила 0-2 волосинки. Начали расти новые.

13.11.2017

Вадим

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Заказываю косметику Оптима Тинэйдж 3 в 1 сыну от перхоти уже не в первый раз! Все чётко и оперативно. После заказа мгновенно звонит оператор и уточняет всю необходимую инфо для формирования заказа и отправки, затем на почту приходят уведомления о маршруте посылки. В среднем через неделю заказ уже можно получать. У нас этой косметики вообще не найдешь, только в паре косметических салонов, да и то - несколько по другим деньгам...

Теперь о самом продукте пару слов! Шампунь - помогает реально, это просто спасение для тех у кого перхоть... Сыну его рекомендовал врач, и это единственный шампунь, который ему помогает. Лосьон почему-то у нас меньше расходуется, но видимо тоже не зря применяем :) Спасибо Вам за вашу работу! С наилучшими пожеланиями!

04.11.2017

Надежда

У меня чувствительная кожа головы и в своё время трихолог посоветовала марку Optima для чувствительной кожи. У меня появляется краснота в области лба, висков, ушей и появляется зуд и мне помогает Лосьон для чувствительной кожи головы итальянской фирмы Optima. Я многое что перепробовала, но самый лучший эффект от этого лосьона. При применение лосьона может немного пощипывать места покраснения, но после высыхания краснота спадает и зуд уменьшается. Лосьон использую периодически в момент обострения.

26.10.2017

Александра

Мне нравится приобретенное средство Fabao D, волосы растут лучше, на вид пышнее, хотя обещанный эффект должен быть лучше, у каждого человека есть особенности роста волос. 


24.10.2017

Татьяна

Пользуюсь косметикой около трех месяцев на момент написания отзыва (синяя линяя). Попробовала шампунь и лосьон от выпадения. По поводу шампуня могу однозначно сказать, что я в восторге, поскольку волосы пачкаются медленнее, ощущение чистой головы не покидает, и к тому же приятный не химический запах. По лосьону трудно сказать, мне посоветовала применять трихолог, курс ещё не пройден, но ощущения после нанесения приятные - кровообращение и правда усиливается. Нужно понимать причину выпадения. Если это не генетическое,
а после стресса или беременности, или болезни, то вам точно подойдёт это средство!

20.10.2017

Татьяна

Пользовалась линией от выпадения,выписал трихолог, действительно отличные средства! Волосы не только перестали выпадать, но и стали довольно активно расти, пушок новых волос появился уже на третьей неделе использования.

19.10.2017

Татьяна

Впервые попробовала средства в 2007 году. Посоветовал трихолог. Пользовалась синей линией. Волосы перестали "сыпатьтся" через неделю, а через три месяца я заметила изменения в структуре волоса: увеличилась плотность, толщина и появился блеск. В 2017 году решила укрепить волосы, вспомнила про Оптиму. На этот раз пользовалась лосьоном на основе плаценты. Результат был заметен не только мне, но и окружающим уже через месяц. Волосы стали более живые, упругие и плотные.Теперь хочу попробовать шампунь и лосьон для стимуляции
роста. Ждите отзывов. Всем советую эту косметику.

15.10.2017

Петр

Optima от выпадения волос помогла сократить выпадение. Использую в комплексе. Шампунь хорошо промывает волосы, даёт объем, волосы дольше не жирнятся. Маска делает волосы плотнее, а ампулы и лосьон приятны в использовании, волосы действительно стало меньше выпадать.

30.09.2017

Софья

По назначению трихолога искала в продаже продукцию фирмы Optima, долго сравнивала цены, а оказалось, на этом сайте дешевле даже с учётом пересылки! Ну и результат от маски Optima очень понравился! Буду заказывать ещё!

14.09.2017

Ника 

Покупала маску для волос оранжевой серии, очень приличная маска, питает волосы отлично!

12.09.2017

Олеся

Приобретала на этом сайте средства от выпадения и для роста волос, которые мне посоветовал трихолог, Актив Синержи гель утренний и Актив Синержи крем вечерний. Прошло уже больше месяца, а они еще не закончились, хотя судя по инструкции их должно было хватить не более, чем на 2 недели. Гель очень легкий, волосы практически не пачкает, а крем жирнее, но его с утра можно смыть. По поводу эффекта пока говорить рановато, но буду пользоваться дальше, т.к. трихолог говорил, что первые результаты будут заметны через
2 месяца. Интернет магазин сработал очень оперативно, средства забирала в пункте выдачи, деньги платила при получении, что очень удобно и безопасно. На первый заказ сделали доставку бесплатную!!!

12.09.2017

Ксения

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина! Заказываю косметику Оптима - жёлтую линию от перхоти уже не в первый раз! Все чётко, оперативно и профессионально! После заказа мгновенно звонит оператор и уточняет всю необходимую инфо для формирования заказа и отправки! Затем на почту приходят уведомления о маршруте грузе! В течение 2-х дней- вуаля- заказ уже у вас! Получаете в любом удобном для вас пункте выдачи и пользуетесь !

Теперь о самом продукте пару слов! Шампунь - это вообще спасение для тех у кого сухая кожа головы и перхоть ! Мне его посоветовал мой парикмахер! Я просто в восторге! Если такие шампуни как низорал и кетонал очень пересушивают волосы, то от этого шампуня волосы живые, послушные! Вообщем я очень довольна! Ещё пользуюсь маской для окрашенных волос- также , лично для меня это продукт класса люкс! Спасибо вам ребята за вашу работу !!! С наилучшими пожеланиями процветания вашему бизнесу- Ксения!

15.08.2017

Лидия

Хотелось бы оставить отзыв о вашей замечательной работе. 
Я периодически заказываю у вас лосьон "101G", который посоветовал мне трихолог. Очень нравится ваш магазин. Особенно приятно сотрудничать с Анной. Товар всегда приходит аккуратно упакованный и вовремя. 
Очень рада, что заказываю нужный мне лосьон именно на вашем сайте. Спасибо!


19.07.2017

Светлана

Много лет мучает зуд кожи головы.  Подобрать шампунь очень сложно. Уже через час после мытья головы появляется зуд и жирность ((( Решила попробовать гель Кудзитол и не ошиблась.  Результат чувствуется моментально после нанесения геля,  зуд успокаевается и дискомфорта не чувствуется.  Буду покупать ещё,  хочу пройти курс!

03.07.2017

Анастасия

Проблемы с волосами начались год назад. Кожа головы стала жирной и сильно выпадали волосы. Серьезно забеспокоилась три месяца назад, обратилась к трихологу. Она выписала мне множество средств от выпадения в том числе Оптима. Я перепробовала все, деньги на ветер, а результата 0. Состояние волос не улучшалось. Не во, что не веря заказала через интернет лосьон Оптима... уже через неделю заметила улучшения, волосы стали меньше выпадать даже при мытьё!) Пользуюсь уже два месяца и очень рада этому. Трихолог рекомендовала 3 месяца использования. Я думаю и в дальнейшем буду пользоваться лосьоном в профилактических целях.

29.05.2017

Лариса

Я небольшое время мою голову шампунем против выпадения и маской для жирных. Потом тоником (в ампулах). Я никогда не мыла голову через 2 дня. Всегда через день. За такое небольшое время ттт так помог! Ещё хочу 🙏

01.05.2017

Елена 

Приобрела себорулирующий маску и лосьон.В использовании мне понравилась только маска! От лосьона меня отталкивает его запах( он остается с вами пока не помоешь голову),и с ним голова выглядит грязнее.А вот  маской пользовалась 2 недели перед каждым мытьем головы. Довольна результатом. Раньше приходилось мыть голову через день,теперь же мою через два дня. Всем здоровья!!!

27.04.2017

Наталья

Очень довольна и качеством обслуживания и качеством представленной продукции. Обслуживают быстро, четко и с удовольствием... Пользовалась продукцией из серий Optima, Simone Trichology, Куздю, 3-D объём. Вся продукция соответствовала заявленным требования и удовлетворила меня как покупателя и пользователя.

27.04.2017

Никита

Доброго времени суток :)
Благодарю за быструю доставку, и менеджера Анну - за оперативное предоставление информации. Приобретал шампунь Кудзитол, использую вместе с гелем по назначению трихолога для лечения себореи.

21.04.2017

Алена

Добрый день,хотела бы Вам в первую очередь сказать спасибо за оперативность доставки!!!Но самое главное,за эффективность вашей косметики!в течении двух лет перепробовала разные фирмы косметик,но ни одна мне не помогала!Совершено случайно зашла на Вашу страничку и на свой страх и риск(так как не верила ,что мне поможет) заказала у Вас!!!!Сказать ,что я в восторге- это ничего не сказать!!!Волосы почти перестали выпадать уже после двух применений ,волос заблестел,появился объем!Спасибо Вам!!!

01.04.2017

Зарина

Продукция Optima находка для меня ))) Маска Сатура очень мощный состав .. мерный стаканчик удобно очень .. единственное, было бы чем распределять и вообще все отлично )))

12.03.2017

Екатерина

Добрый день! Спасибо за оперативную работу и быструю доставку! Заказывала средства Optima (желтая серия), т.к давно пытаюсь найти эффективное средство от себореи, заказала шампунь от перхоти, маска пилинг для кожи головы и интенсивный тоник в ампулах. Пока это лучшие средства, найденные мною за последние 8 лет, эффект заметен уже после первых применений! Я очень довольна, что решилась попробовать! Спасибо!

05.03.2017

Ольга

У меня длинные волосы, корни волос жирные, концы сухие. Из-за этого голову приходится мыть каждый день. Приобрела шампунь Кудзитол по совету трихолога. Когда начала пользоваться этим шампунем голову стала мыть реже, волосы объемные и мягкие. Использую шампунь в паре вместе с гелем Кудзитол.

06.02.2017

 
Людмила

Я очень люблю косметику для волос OPTIMA, давно ею пользуюсь. Заказываю косметику в Оptima Hair. Всё всегда идеально: быстрая и аккуратная доставка, качественная косметика. Рекомендую. 

02.02.2017

 
Лидия

Добрый день!

Мне очень нравится ваш интернет-магазин. Уже три раза заказывала у вас лосьон для волос 101 G, и всегда качество и оперативность были на высоте!

Хотелось бы поблагодарить вас за такой отличный сервис, за быстроту, внимательность и прекрасную организацию.
Большое спасибо менеджеру Юлии (Санкт-Петербург), с которой всегда очень приятно сотрудничать!

Спасибо за вашу работу!
Успехов и процветания! 

31.01.2017

 
Елена

Отличный лосьон в ампулах от выпадения Оптима!!! волосы значительно лучше стали.


31.01.2017

 
Лариса

Хочу поделиться своим опытом пользования средствами серии Optima для жирных волос (зеленая серия). По рекомендации трихолога купила всю серию (шампунь, маску и лосьон). По порядку.

Шампунь: подходит для ежедневного использования, хорошо очищает кожу, после употребления есть ощущение свежести и чистоты, волосы меньше пачкуются и не пересушиваются от частого использоаания. Что еще очень приятно: очень экономичен и обладает приятным свежим ароматом.

Маска: удобное нанесение через апликатор, за счет этого достаточно экономиста, приятные ощушения после использования.

Лосьон: флакон небольшой (что печально), обладает достаточно удобным дозатором, очень жаль, что нельзя регулировать его размер: выливается слишком большой объем, что делает использование не экономичным.

Так как пользовалась всеми в комплексе, то и результат могу оценить только комплексный: после 2 месяцев почти ежедневного использования кожа стала более здоровой и чистой (подтверждено трихологом), волосы стали меньше выпадать и выглядят здоровыми и ухоженными. Покупкой довольна, куплю еще раз! 

25.01.2017

 
Елена

По рекомендации трихолога заказывала Optima от перхоти (желтая серия) - маска, шампунь и лосьон для лечения себорейного дерматита. Отличные средства, результат был уже после первого применения. Заказ был в другой город, пришло все быстро, без задержек. Цены также радуют, буду заказывать и другие средства для волос в вашем интеренет-магазине. 

25.01.2017

 
Татьяна

Стала сохнуть кожа головы, не хватало увлажнения, врач посоветовал маску-кондиционер для чувствительной кожи головы от Оптима. Доставка быстрая, для первого заказа - бесплатная. После использования маски волосы стали легкими, не было чувства стянутости, кожа головы очищается, маска очень пригодилась в холодное время года, в общем, мне это средство понравилось, буду заказывать еще.

24.01.2017

 
Зарина

Мне эти препараты прописал мой трихолог. Пользуюсь шампунем и лосьоном с микросидилом, активным тоником и бальзамом Сатура уже 3 месяца .. Ооочень довольна ..))) результат был виден уже после недели применения ..))

24.01.2017

 
Елена

Получила свой заказ ! От косметики в восторге, волосы значительно улучшились.

23.01.2017

 
Регина

Добрый день, относительно недавно узнала о вашей продукции решила попробовать Шампунь от выпадения волос OPTIMA, очень нравится данный продукт, посоветуйте кондиционер к данному шампуню.
Спасибо

23.01.2017

Интернет-магазин "ОптимаХэйр"

Добрый день, Регина!

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции.
К шампуню от выпадения волос OPTIMA можем посоветовать:

несколько разных масок-кондиционеров для волос, решающих разные проблемы волос:
  1. для окрашенных волос - Маска-кондиционер для окрашенных волос Оптима -  бережно обволакивает волосы, сохраняя и удерживая пигмент внутри них, а также защищает волосы от факторов внешней среды - ветра, солнца, сушки феном, использования утюжка для волос

  2. для сухих волос - Маска-кондиционер для сухих волос Оптима - уменьшает пористость и защищает волосы, надолго сохраняя яркость и здоровый внешний вид. Восстанавливает ломкую структуру стержней, придавая им утерянную эластичность. Подходит для ломких волос

  3. восстановление структуры волос + пилинг - Маска дермокапилляр Simone Trichology - преимущество маски именно в том, что она работает на только на структуру волос, восстанавливает и увлажняет волосы, но и является пилингом при нанесении на кожу головы

  4. Маска-кондиционер для волос тройного действия Simone Trichology - восстанавливает кутикулу волоса, стержень, работает как бальзам-ополаскиватель.
Кроме того, можем посоветовать попробовать комплекс Шампунь + Кондиционер Линии 3D 
Комплекс подходит для ежедневного применения, не утяжеляет волосы, а после нанесения кондиционера волосы расчесываются очень быстро и легко. И главное - меньше путаются в течение дня!

Надеемся, что Вы найдете для себя что-то подходящее!

Валентина 

Самое эффективное масло (минеральное масло) из всех испробаванных. Любовь с первого нанесения.

27.01.2017